Пуск канатно-кресельной дороги "ФанСпорт"

Пуск канатно-кресельной дороги "ФанСпорт"

09.12.2016
Два дня мы наблюдаем как канатно-кресельная дорога "Фанспорт", или в народе "малое кресло", на посадочных местах возит мешки. Можно было бы подумать, что на горе идёт стройка, но нет. Это означает, что идет тестирование дороги и после приёмки Ростехнадзором, подъёмник снова начнёт радовать начинающих лыжников и особенно сноубордистов.

Малое кресло принадлежит кампании "Фанспорт". В год когда была запущена канатка, она подарила много счастья начинающим сноубордистам. Ведь те кто не мог подниматься на бугеле (а подавляющая масса начинающих сноубордистов именно такие) вынуждены были или идти пешком, или пользоваться услугами снегохода, или, на свой страх и риск подниматься на самый верх.

В этом сезоне работа подъёмника была приостановлена из-за строительства подхватывающего подъёмника, который должен был доставлять туристов от большой новой парковки, до выката сектора "А". Но до начала сезона проект не успели закончить и теперь "Малое кресло" вновь будет радовать новичков.

О начале работы подъёмника, а также работе всех канатных дорог на курорте Шерегеш, в режиме реального времени, вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Подъёмники", а так же в мобильном приложении "Шерегеш online".

Возврат к списку